quinta-feira, 1 de março de 2012

Sport joga mal e perde

O sport não conseguiu superar o primeiro obstáculo do 4° grand prix da superliga nacional série b.A derrota foi para o Morro da Fumaça que mostrou consistência nas ações durante todo o jogo. Os leoninos dominou o 1° set até a metade, mas apartir daí os catarinenses tomaram as rédias da partida e venceu o jogo por 3 x 0. Embora o passe do Sport funcionou o ataque não conseguiu finalizar, pois esbarrou numa defesa que funcionou durante todo jogo. Mesmo com a derrota os pernambucanos seguem na 2ª colocação do grupo com 12 pontos e com chances de seguir para a próxima fase da competição, mas agora o grupo está embolado com um ponto de diferença entre o segundo, o terceiro e o quarto colodado. Vamos torcer para que amanhã a equipe pernambucana possa se redimir desta derrota. O técnico pernambucano, Carlos Freitas, credita esta derrota ao excesso de confiança do grupo que fez bons trabalhos esta semana e já tinha vencido o Morro da Fumaça por duas vezes nesta competição. Ele informou que o grupo está disposto a apagar a imagem deixada no jogo de hoje já na partida de amanhã.