terça-feira, 15 de maio de 2012

Após seis anos, Sport volta a ter equipe mirim

O voleibol do Sport voltou a partcipar de competições na categoria mirim. E quem está a frente deste trabalho é a professora Juliana Elias, a Pilão. Formada em Educação Fisica pela Maurício de Nassau e ex atleta do clube leoninino, Pilão participou com a equipe recém formada do Recife Open 2012 onde conquistou o 3º lugar. Mesmo com a medalha de bronze, a equipe leonina tinha a maior média de estatura e só ficou de fora da final no set average. A última vez em que o Sport participou de competições na categoria mirim foi em 2006. Neste ano a equipe erá dirigida por Carlão, atual técnico do juvenil e do adulto, e conquistou vice-campeonato pernambucano. Um ano antes, o Sport foi campeão pernambucano da categoria com Carlão também no Comando. Após a competição, Carlão teve uma conversa com a profesora Pilão e com o grupo de atletas com o objetivo de icentivar o trabalho que ela juntamente com os jogadores vem realizando, o qual será muito importante para a formação de futuras equipes do clube. A expectativa de Pilão é participar do pernambucano da categoria. Parabéns pelo trabalho e boa sorte.