segunda-feira, 9 de julho de 2012

Brasileiro Infanto: Pernambuco dá o primeiro passo para repetir o feito de 2008

A seleção pernambucana estreiou no Brasilero Infanto masculino com vitória sobre as seleção de sergipe por 3 x 0 e deu o primeiro passo para repetir a campanha de 2008, onde Pernambuco foi campeão brasileiro da 1ª divisão, atual 2ª divisão, em 2008. Naquela ocasião, a competição foi disputada em Natal-RN e os pernambucanos foram campeões invctos. Pernambuco jogou e venceu as seleções do Rio G. do Norte, Roraima, Distrito Federal e Pará duas vezes. O campeonato este ano está sendo realizado em Maceió e Pernambuco está na chave juntamente com Sergipe, Rio G. do Norte e Goias. Amanhã apartir do meio-dia pernambucanos e potiguares decidirão o primeiro lugar da chave. A seleção pernambucana está formada pelos seguintes atletas: Anderson, Régis, Filipe, Lucas, Vitor, Marlon, Gabriel, Thiago, Elinaldo, Anderson Neguinho, Alisson e Paulo Henrique. O técnico é Ricardo França.