domingo, 26 de maio de 2013

Super Copa BB: Vitória conquista o título da Etapa Nordestina Litoral

O Esporte Clube Vitória da Bahia venceu seu último confronto na Etapa Litoral da Super Copa BB e garantiu vaga na etapa final da competição. Na última rodada o baianos superaram o CRB-AL por 3x0. O ex-levantador da Seleção Brasileira Maurício Lima fez a entrega do passaporte para Brasília à equipe baiana. O Nautico, representante pernambucano na competição, amargou mais uma derrota e terminou o torneio na quarta colocação. Os alvirrubros perderam para o Pajuçara/M. de Nassau-AL por 3x0. Com este resultado, Pernambuco ficará sem representante em uma competição nacional de clubes pelo segundo ano consecutivo. Em 2012 nenhuma equipe pernambucana se increveu para participar da até então Liga Nacional, competição que foi substituída pela atual Super Copa BB. Último título conquistado por um clube pernambucano em uma fase regional foi em 2011 com o Sport/M. de Nassau. Ano passado o Sport não participou da Liga Nacional por que já tinha a vaga na Superliga Nacional "B" e de acordo com o regulamento, não podia participar.