terça-feira, 10 de setembro de 2013

Copa Sesc Infanto: BJ fica com título

Em jogo válido pela I Copa Sesc Infanto de Voleibol, O BJ superou o Sport pelo placar de 2x0  e ficou com o título do torneio. No início do primero set o Sport deu indícios de que iria vencer o jogo, chegando a abrir 16x13. Apartir daí, o BJ equilibrou as ações, aproveitando-se da queda do ataque dos rubronegros, e empatou a partida que se seguiu equlibrada até o fim onde o BJ venceu por 25x22. No segundo set, os atacantes do Sport continuaram com altos  e baixos o que dificultou bastante o jogo dos rubronegros. Já os ponteiros do BJ mantiveram o mesmo equilibrio do final do set anterior ajudando com que sua equipe permanecessem sempre à frente do placar. Este último set terminou 25x21 em favor do BJ. As duas equipes voltarão a se encontrar no próximo final de semana no I GP do Pernambucano Juvenil. Isto por que a base de ambas as equipes são atletas da categoria infanto-juvenil. Parabéns!!!