terça-feira, 21 de agosto de 2012

Taça Sesc: Sport estréia com vitória

O Sport venceu o Havanas Clube na rodada de estréia da Taça Sesc 2012. O jogo foi acirrado com a equipe rubro-negra comfirmando a vitória no 3º set, após 2 sets disputadíssimos com parcias de 25x23, 22x25, 15x09. O destaque do jogo ficou pro conta do oposto Elinado Soares , atleta da categoria infanto, que foi o maior pontuador do jogo. "A equipe conta com 4 atletas que foram vice-campeões brasileiro infanto e é muito bom vê-los correspondendo em uma competição adulta", elogiou Carlão. Sobre o jogo Carlão informou que o grupo estava sem jogar desde maio e é normal oscilar, principalmente quando é estréia. "A equipe vai ter altos e baixos nesta competição, mas é por isso que estamos participando, oferecer rítimo de jogo aos atletas", complementou o técnico rubro-negro. Ele ainda espera que os atletas mais novos possam manter a humildade e o desejo de estar se aperfeiçoando para continuarem evoluindo. O próximo jogo do Sport será sábado as 17:00h contra o Grêmio Recreativo. Confira abaixo os resultados da 1ª rodada do torneio masculino:
Incentivo 2 x 0 Olinda
Havanas 0 x 2 Metrópole
Incentivo 2 x 1 Olímpia
Sport 2 x 1 Havanas
Unicap 2 x 0 Olímpia