quarta-feira, 13 de março de 2013

Pernambuco disputará a nona colocação

Apesar de apresentar melhoras, a seleção de Pernambuco não conseguiu superar o volume de jogo dos mineiros e contabilizou mais uma derrota na brasileiro Juvenil que está sendo realizado em Praia Grande-SP. Novamente o placar foi 3x0. O sistema de ataque funcionou hoje e com isso, principalmente apartir do segundo set, o jogo se tornou mais acirrado. Tanto é que Pernambuco chegou a fazer 20x18 no segundo set, mais no fim acabou sofrendo a virada em função do forte bloqueio adversário. O terceiro set teve a mesma tônica, embora os mineiros estivessem sempre a frente no placar. No fim, o volume de jogo mimeiro novamente prevaleceu e eles selaram a vitória e garantiram a primeira colocação no grupo C. A segunda colocação ficou com os amazonenese que venceram Mato Grosso por 3x1. Pernambuco terminou na quarta colocação e disputará o nono lugar, colocação esta que manterá a equipe na primeira divisão em 2014. Esta fase terá início amnhã e os pernambucanos terão que esperar o fim desta rodada para conhecer seu adversário.