sexta-feira, 19 de abril de 2013

Liga Universitária do NNE: Pernambucanos garantem vaga na fase nacional da Liga Universitária

As equipes de volei da Uninassau garantiram-se na fase nacional da Liga Universitária ao vencerem seus confrontos de ontem. A equipe feminina venceu a UESPI-PI por 3x0 e com a derrota da UFRN para a UFPA, as pernambucanas conquistaram no mínimo a segunda colocação. Elas voltam a quadra hoje diante da UFRN, às 09:00h, na briga pelo título da competição. As potiguares ainda brigam pela segunda posição. No masculino, A Uninassau venceu a Facep-RN por 3x0, em jogo válido pela semi-final do torneio, e garantiu uma das vagas na fase nacional da competição. A final será hoje às 10:30h diante da UFC-CE que, surpreendentemente, derrotou a UniNilton Lins por 3x1 na outra semi-final. Os três primeiros colocados tem vaga na fase nacional da Liga Universitária, só que, somente os primeiros e segundos colocados tem suas despesas pagas pela CBDU-Confederação Brasileira de Desportos Universitários. A fase nacional acontecerá em Cuiabá-MT no fim de maio.