sábado, 27 de abril de 2013

Recife Open: Amanhã conheceremos os campeões de 2013

Os primeiros finalistas do torneio masculino de volei do Recife Open 2013 foram conhecidos nos jogos de hoje. A primeira equipe a conseguir uma vaga na final foi o Colégio São Luis na categoria infantil (sub-14). Os meninos comandados por Gustavo Almeida garantiram-se na final ao vencerem o Sport e o Colágio Ágape-CE na fase classificatória. Na categoria cadete (sub-16), a AABJ também venceu seus confrontos e assegurou uma vaga na final. Os atletas da AABJ terão que esperar o confronto entre Sport e Colégio Ágape-CE para conhecer seu adversário na final. Já no juvenil, o Sport e a AABJ, garantiram-se na final com uma rodada de antecedência. Pois ambas as equipes venceram o CRB-AL e o PJV e amanhã jogarão apenas para saberem quem serão o primeiro e o segundo colocados. O CRB-AL e o PJV jogarão apenas para cumpriem tabela. Amanhã serão conhecidos os finalistas do torneio feminino na categoria cadete, já que no juvenil o Sport e o Colégio Ágape-CE já estão classificados. Pelo cadete, o Ágape-CE jogará duas vezes de olho em uma das vagas na final. Os confrontos serão diante do Colégio Contato e do BJ Colégio e Curso. Já no juvenil Sport e Ágape-CE se enfrentarão para disputarem a primeira colocação da fase classificatória. O CCV e a AABB,apenas cumprirão tabela. Os jogos amanhã começarão a partir das 08:00h. Os jogos do masculino serão no ginásio de volei do Sport e os jogos do feminino serão no ginásio do BJ Colégio e Curso. Prestigiem!!!