sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Sport vence no embalo da torcida

O Equipe leonina, apesar de oscilar bastante no jogo de ontem contra o Morro da Fumaça/SC, conseguiu vencer pelo placar de 3x2, 17x15 no tie break. A equipe sentiu a pressão inicial pelo fato de estar diante da torcida e ter que vencer dentro de casa para sonhar com a classificação à segunda fase da superliga nacional. Estando a equipe pernambucana tensa e afobada, os catarineneses aproveitaram e começaram o primeiro set à frente e administraram até o final. A partir do segundo set, com algumas mudanças, o Sport melhorou suas ações individuais e ganhou tanto o segundo e o terceiro set. No quarto set a virada de bola e a recepção não funcionaram com regularidade, o bloqueio do adversário funcionou e o jogo foi para o tie break. No último e decisivo set a torcida foi fundamental para ajudar a equipe pernambucana a conquistar a vitoria. "A torcida foi fundamental para a nossa vitória", declarou Carlos Freitas ao site da CBV. Segundo o técnico, se a torcida não ajudasse, a equipe talvez não entrasse no jogo a partir do segundo set. "Não conseguimos os três pontos, mas o importante foi o resultado positivo para dá moral já que vinhamos de derrota e vamos atrás do nosso objetivo nos dois próximos jogos", frisou o treinador.