sábado, 11 de fevereiro de 2012

Torcida rubro-negra empurra equipe novamente

Novamente a torcida contribuiu para que o Sport engrenasse na partida de ontem válida pelo terceiro dia de jogos do grand prix que está sendo disputado no ginásio do Sesc de Santo Amaro. No início a equipe parecia sentir novamente a pressão inicial como aconteceu no jogo de quinta contra Morro da Fumaça/SC. A recepção não funcionava, pois o líbero estava visivelmente inseguro e consequentemente o ataque deixou a desejar. Já no final deste set, Carlos Freitas promoveu algumas mudanças e o time equilibrou o jogo, mas já era tarde. Embalado com o final do set anterior, o segundo set  começou equilibrado. Foi quando a torcida resolveu entrar no jogo motivando os jogadores. Rodolfo melhorou suas ações individuais facilitando as jogadas de ataque e juntamente com a entrada de Diego no decorrer do set o Sport conseguiu empatar a partida fazendo 1x1. No terceiro set o bloqueio dos Pernambucanos funcionou e o Sport mantevesse à frente o tempo todo e virou o placar para 2x1. No último set da partida os cerarences esboçaram uma reação abrindo 4x1. A partir dai outra substituição colaborou para que o Sport virasse o set que foi a entrada do levantador Bernardo. Mudando o rítimo de jogo os rubro-negros foram aos poucos assumindo o placar e chegou a estar vencendo por 18x16. Dai em diante as equipes se reversaram à frente do placar, saindo o Sport como vencendor por 25x23. "Fico feliz por ver que não temos somente seis jogadores e sim uma equipe. desde o primeiro jogo todas as substituições estão funcionando". Informou o comandante leonino ao site do clube.